Наша жизнь

Пускай все силы отданы
На снизвержение с пьедестала
На пререкания войны
Их было отдано не мало
Живя в извечной Валгалле
Не замечаем мы простого
Что наша жизнь уже на дне
И нет желания большого
Существовать всем вместе нам
Каждый стремится занять место
Поближе к солнцу и теплу
Подсесть в правительственное кресло
Все улыбаются в лицо
А за спиной ручьем насмешки
И разговоры о любви
Вызывают лишь усмешки
Вся доброта ушла из тела
Остались только злые мысли
И дверь закрыта перед тем
Кто в этой жизни что то смыслит
Мы опускаемся всё ниже
Но думаем что лезем вверх
На нас с небес взирают боги
Уставшие прощать нам грех
Они когда нибудь накажут
Людей которые за грош
Продали родину и душу
Аркан одевшие как брошь
Очнитесь люди!перестаньте
Хамить друг другу,и нести
Ту самодельную корону
И думать что вы короли.


Рецензии