На рассвете... навеенное прошлое...
Твои раскошные объятья
Лишь утро может мне помочь
Сигарным дымом по запястьям.
Чтоб не забыть, я каждый вздох
Кольцом на пальцы выдыхаю...
Скажите мне, какой же Бог
Создал тебя, со мной играя...
Ты упархнёшь опять туда,
Где для меня не будет места,
И снова на душе зима,
И как быть дальше - неизвестно...
Свидетельство о публикации №110072006006
Несет меня опять куда-то,
Где ураган-водоворот
Закабалил рассвета зато..
Мириассаель 25.07.2010 15:20 Заявить о нарушении