Письмо из Одессы
Валентин Валевский
===========================================================
Ответ Некойей Розы Соломоновны
некому пану Валуй-евскому.
(имя вымышленное, совпадения наказываются строго
по закону Линча. Или ланча... хрен его знает)
Ну шо ж ты хлопчик, як волчонок,
В глазёнки ненависть вложил.
Ну шо с того, что ты панчонок?
А я Одессы старожил...
Как-будто в ступе* я, в Одессе.
Она нам мама и броня!
А что, не пишут в Польской прессе,
Что бомба ваша нам херня?
Да тут с пелёнок все таланты,
У нас веселья не отнять.
На кой сдались нам ваши Канты...
Шо це таке, японамать?
Мы не таких в гробу видали -
Прынцес и даже королей...
Извольте пан крутить педали,
С кобылой сивою своей.
* Ступа - бронированный летательный аппарат сказочного персонажа. В движение приводится с помощью помела (то же самое, что и метла). Большой популярностью пользуются у Роз Соломоновн.
В настоящее время военное ведомство вплотную заинтересовалось ступами, как противодействием американской системы ПРО, которую США намерены установить на территории Польши.
Свидетельство о публикации №110072005987
Валерий Васильев 3 12.06.2011 17:50 Заявить о нарушении