Иллюзия

Иллюзия холодного песка.
Ты повстречалась, странная, чудная.
Душа заблудшая, казалось, так близка,
Я звал тебя, зачем, и сам не знаю.

Дрожащая неровная вода,
Такие зыбкие попытки разговора.
Слова ненужные и пропасть сквозь года,
Все в пустоту, я понял очень скоро.

Разящие вечерние ветра,
Ты уходила быстрыми шагами
А я все мчался вслед, не веря, что все зря,
И средь толпы искал тебя глазами.

Уснувшая симфония небес,
Ну, раз уходишь, лучше по-английски.
Я, видно зря от этой жизни ждал чудес,
И вот у стойки, пьяный... чертов Виски!



Закончено 19. VII. 2009
;


Рецензии