Миг

Выплёскивается страсть, течёт, захлёстывает, мучит.
Так тянется рука к руке и грудь к груди, - ворвись и мной дыши!
Это любовь коснулась головы твоей, перетекла в мою и там осталась...
Обьятия крепки, но ранят как обоюдоострый меч, клинок так остёр, но сладок.
Нам так больно, что не уйти от дыхания манящего греха – не возжелай меня, прости...
К тебе приду сама, не думай ни о чем...И если миг дан будет только раз – он в поцелуе...
Вся страсть и гнев наш нежностью прольются на губы и глаза...Так позови ж, - мой вздох
Останется с тобой. Моя беда и счастье, - всё, что накопилось, я отдам тебе, - владей...
Ты слишком хладен, когда зову...а если мягок я тебя не слышу...давай хоть раз
Сделаем то, что разум не дозволяет и с чем играет, забыв о правилах...
Так мало нежности, так не гаси же то, что есть...за поцелуем - миг...
Те крохи, что отпущены судьбой, рассыпались вокруг тебя...


Рецензии