***

                Жизнь сначала!
Я начинаю жизнь сначала,
Я начинаю все по-новой.
Буду жить я по-другому,
Не обрпщая вниманье на горе,
Я больше не буду плакать,
И больше не буду страдать,
Лишь только ночами новерно,
Я буду в подушку рыдать.
Чтоб больше никто не увидел
Слезы на моих глазах,
И чтобы никто не услышал
Ту боль, что на сердце сейчас.
Может так будет проще
Жить в этом мире большом,
И лишь страдать в одиночку
Думая обо всем.


Рецензии