Подсолнухи
Напротив дома моего ,
Наполнив светом неземным
И ярким солнечным теплом !
Смотрю на них из далека
Душа туда стремится ,
Промчатся по полям в цветах
И окунуться в мыслях !
Когда-то мне приснился сон ,
Что расцветет подсолнух
И правда , вот он и расцвел ,
Но не один ,а сотни !
На этом месте я стою
Любуюсь их прикрасам ,
А небо чистое такое
И пахнет свежим «маслом»…
Свидетельство о публикации №110072005936