Любви конец
Тебя, великий лжец,
А ты любил лишь льстить,
любви моей конец.
Мне нравилось читать,
стихи,великий лжец,
В ночи овец считать,
Любви моей конец.
Мне нравилось не знать,
о лжи, великий лжец,
И трудно распознать,
любви моей конец.
будь одно отныне,
одно, великий лжец,
Позабыто имя,
Любви моей конец.
Свидетельство о публикации №110072005934
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ БЕК ТЕКА!
Бек Тека 12.03.2014 10:55 Заявить о нарушении