Когда-нибудь я стану ветром...
Играющим травинками у скал.
Когда-нибудь я стану пеплом
Срок жизни невозможно мал.
Когда-нибудь я стану дымом
Абсентом, наполняющим бокал.
Когда-нибудь я стану светом
И наконец найду то, что искал...
Свидетельство о публикации №110072005925