Всё говорит, всё дышит звуком

Всё говорит,всё дышит звуком,
Во всём есть слова торжество
И мысли всё внимает мукам
И им ответствувует всё.

Так сердце знает вдохновенье,
Когда в бессрочной тишине
Сквозь сна с реальностью сплетенье
Всё говорит и шепчет мне

Немой и призрачною речью,
Движеньем звука в гривах трав,
И зренье,сущего наречью,
Дивится речь расшифровав.


Рецензии