Именинникам

 
                Именинникам

Кто родился в январе
Кто в июле, в сентябре
Кто-то летом, кто зимой,
А кто-то осенью.
Звёздной ночью, ясным днём,
Только суть совсем не в том,
Что виски ещё черны,
А может с проседью.

                Припев: Именины, дни рожденья,
                Поздравленья, угощенья
                Сладкий праздник, цвета янтаря.
                От друзей цветы, подарки
                Я хочу в объятьях жарких
                Жить от января до января.

Будь ты «рак» или «телец»,
«Скорпион» или «стрелец»,
«Водолей» или «овен»,
А может «рыбка».
Для родных и для друзей
Гороскопов всех важней
Драгоценная,
Счастливая улыбка.

Далеко лежит твой путь,
Взять с собою не забудь
Тех, кто верен был
В победах и в ненастье,
С кем готов встречать рассвет
В сто твоих ближайших лет.
Пусть тебя сопровождает
Только счастье.


Рецензии