Для тебя одного

Для тебя одного
Я живу и творю.
Без остатка тебе
Я себя подарю.

Без остатка раздам,
До частицы души.
Моей жизни сосуд
Осуши. Осуши...

Растворюсь, брошу все -
Мне не жаль ни чего...
Я живу, я дышу
Для тебя одного.

14.06.2010 г.


Рецензии