проходит время

Проходит время бесконечно,
И кажется,что правды нет.
Лишь лгать душа не может вечно,
Ведь так устроен грешный свет.
Лишь помнить все,что с нами было.
Ошибки нам не зачеркнуть.
И много сердце пережило,
А значит дальше,снова в путь.
Теряя веру и надежду
У те прошедшие года.
И быть ребенком,как и прежде
Делится с миром,как всегда.
Считать минуты,что остались,
И лишь прощать жестокий мир.
Ведь годы вечные умчались
Куда-то в даль где будет пир.


Рецензии