Я научилась ненавидеть!

Верни мне жизнь!Верни тепла дыхание!
Молю,лишь прекрати со мной играть
прими как есть мое молчание
не велено как твари мне сдыхать
Разбита я!Опять своей рукою
Перечеркнул заветные мечты
да,я страдаю,ну и Бог с тобою
и в свое время отстрадаешь ты!
Разлука,сука вены прожигает
как близок мне сейчас холодный нож
и то что насквозь душу прожигает
печаль,измена и паскуда-ложь
Да сколько ж буду кровью умыватся?
И сколько мне в слезах своих тонуть?
Не надоело тебе мной еще игратся?
В глазах лишь боль,что давит мне на грудь.
Да,я пьяна,от горя упиваюсь
за то как поступаешь ты со мной.
То манишь лаской,и вдруг-посылаешь
барахтаясь на простынях с другой.
А я терплю,но не надежды ради
а чтоб в ответ тебе преподнести
всю боль изложену в тетради
Убить тебя-чтоб душу обрести .


Рецензии