Хожу как будто по указке...

Хожу как будто по указке:
Везде ищу приметы сказки.
Вот новость на хвосте несет сорока
И телефон трезвонит вдруг вне срока.
То брат звонит, он дом нам предложил,
Где ты в рыбалке летом ворожил.
На берегу красивом, возле Лиды
(Хотя щас с ней какие–то обиды).
В том доме есть и кухня и подвал,
3 сотки, ванна, погреб и привал,
4 комнаты и место для пристроек.
Газ проведен, есть ванна, нет помоек.
Второй этаж браток помог б построить.
Что ж призадуматься о нем нам все же стоит.
Сказать забыла – дома  половина…
Что ж за соседи? Как же с этим там картина?
Звоню брателле, он мне говорит
И в такт моим желаниям твердит:
–Там старички, дед с бабушкой живут.
Спокойные,  в долг денег не берут.
И стоит два плюс 300  в миллионах.
Конечно, щас с деньгами мы в отстоях.
Ты, Игорек, домишку, все же посмотри.
С хозяином беседу поддержи.
Ему все перспективы разложи.
Продажу дома все же придержи!
А маме я скажу про половинку
И чтоб искала для себя мужчинку
С веселым нравом, работягу как она
И будет жить там дружная семья!


Рецензии