Осенний дождь

Прослушать в авторском исполнении можно здесь:http://www.chitalnya.ru/work/254583/


                Осенний дождь

Осень не плачет холодным дождём,
Осень смеётся сквозь слёзы.
Дождь – это просто осенний симптом
В сравнении с летними грозами.
Крыша зонта, будто маленький дом,
Убережёт от ненастья.
Нам так тепло и уютно вдвоём
Под тоненькой крышею счастья.

                Припев: Дождь, дождь, дождь
                Стучит по зонту и льётся.
                В этот осенний дождь
                Ликует душа и смеётся.
                Как люблю я тебя,
                Прелесть осенних дождей,
                С летом прощание, воспоминание
                Ласковых, солнечных дней.

Осень качает сырые права,
Используя водный запас.
Она вся из золота и серебра
Кружит свой прощальный вальс
В единственный в жизни прекрасный полёт
Сорвался кленовый лист.
Он в тихом полёте пол жизни живёт
И с дождиком не грустит.


Рецензии