Тайна
Времени и мира на краю,
Семь ветров качают колыбель,
Тихо колыбельную поют.
Звёзды смотрят ласково с небес
Излучая ясный ровный свет,
А вокруг разросся дивный лес
И спокойней места в мире нет.
Кто же, кто же там лежит внутри?
Чей же ветры охраняют сон?
Почему не видно там толпы,
Верящей что видевший - спасён?
Нет её, спокойно всё вокруг,
Но когда пробьет урочный час,
Спящий там глаза откроет вдруг
И быть может сам спасет всех нас!
Свидетельство о публикации №110072005737
Светлана Баранская 02.09.2011 10:18 Заявить о нарушении