Арт

Еще никогда в моей жизни не было столько "арта",
Хотя нет, уже в школе была жестоко изнасилована парта,
Рисунками пустыми, но гениальными, на мой взгляд,
Я вступал в ряды сверхлюдей, ненавидящих бродяг,

Никогда не задумывался над этим, мой мозг очень ленив,
Но вот в чем дело, арт во всем? и есть ли арт-презерватив?
Арт забивает мою голову своими тремя буквами,
"Водки нет! Это для быдла!" упивайся лишь самбуками,

Арт в порезанных венах, в порно, в каждом из нас,
Он все назвал собой, не дай Бог, появится Арт-Пегас,
Ничего не имею против хорошей поэзии и музыки,
Но большинство не лучше тех, что за деньги снимает трусики,

Арт-кафе, арт-клубы, арт-страна, арт-храм, арт-мент,
Бюллетени из туалетной бумаги...и появится арт-президент,
Я специально так написал, немного грязно и уныло,
Мне не дает покоя труп в пакете и его арт-могила...


Рецензии