***
Этот стих я для Вас сочинил.
Очень вежливы скромны и тихи
Вы читаете стихи.
А я такой, весь умный такой,
По листку вожу небрежно рукой.
Снизойду, ну так уж и быть,
Что бы Вас удивить.
Вы вздыхаете: ох мол и ах,
Этот парень просто гений в стихах.
Славно пишет про любовь и любовь,
И не слово про морковь.
А я такой, не стоит ну что Вы,
И Вы за мной на край света готовы,
Да хоть сейчас к октябрю- ноябрю
Вам звезду подарю.
Ох, не верьте девчёнки поэтам,
Зимой, весной и особенно летом.
Стихи закончатся и спросит поэт:
-А что у нас на обед?
Свидетельство о публикации №110072005670
С.АНД.
Снежана Андрианова 19.08.2010 23:01 Заявить о нарушении
Александр Патрухин 19.08.2010 23:29 Заявить о нарушении