Холодная постель
Ведь стынет в ней душа, любовью окрылённых
Людей она порой доводит до могилы,
Тех, кто не смог собрать для штурма свою силу.
Холодная постель - для них страшнее смерти,
Кто в ней не побывал, бывавшим там поверьте,
Она втыкает в мозг невидимые иглы,
И не снимают стресс с тебя хиты и синглы.
Холодная постель – удушливая яма,
В ней душу опаляет невидимое пламя,
В болящей голове одни лишь только мысли –
Всё о твоей любви, верней – о её смысле.
Холодная постель страшней войны окопа –
Тебя там окружает хотя бы твоя рота,
А в ней ты одинок и не с кем поделиться,
Тем более когда уже успел напиться.
Холодная постель терзает хуже зверя,
Кто раньше не любил – тот может жить не веря,
Но если побывал ты в ней, то знаешь твёрдо:
За счастье за своё бороться нужно долго.
Холодная постель – твой главный враг и стимул,
Твой друг – простой букет из скромных нежных примул,
Ромашек иль ирисов – ведь это не так важно,
Лишь только б ты вперёд шагнул тогда отважно.
Холодная постель – не повод для знакомства,
Она не полигамна, не терпит вероломства,
Она – катализатор твоей мечты любовной
И требует с души порой оплаты кровной.
Холодная постель – в ней дьявол тобой крутит,
Всегда кривит душой, тебе посулы сулит,
В ней ангел не бывал, но только ты виновен
В том, что Амур не знал, что ты безмерно скромен.
Холодная постель, поднимешь ли ты волю
Или сломаешь всё тупой душевной болью,
Кто ты – нам не понять, да мы и не желаем,
Хотя, чего скрывать, в ней часто мы страдаем…
Июнь 2010г.
Свидетельство о публикации №110072005613
мысль, может и непрошенно, но,
свелась к тому, КАК не оказаться в холодной постели.
Понравилось, Андрей!
Яленка 24.07.2010 00:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С уважением,
Миронов Андрей Валерьевич 24.07.2010 00:14 Заявить о нарушении