Хорошо с тобою рядом!!!

Х/орошо с тобою рядом,
О/бнимаешь будто взглядом!
Ч/увства плещут через край,
У/летает тело в рай!

Т/ы не будь со мною другом,
Е/сли за холодным кругом,
Б/ес желания возник!
Я готов принять тот миг!


           20.07.2010 г.   


Рецензии