Прости...

Преграждая дорогу эмоциям,
Горе в сердце закрыв на замок.
Обещаю с тобой быть как солнце я -
Буду греть, но при этом далёк.

Не ищу в небесах оправдания,
За поступки и чувства свои.
Ты прости за печаль и страдания,
Позабудь, если были они!

Усмирить бы поток одиночества,
Не упасть кувырком в пустоту.
Эти имя, фамилию, отчество,
Красной лентой в судьбу заплету!


               20.07.2010 г.   


Рецензии