В мире частушки
Регистрируют свой брак.
Украинский гомик в скопе,
Размножается и так.
Украину нашу тянут
Демократы в НАТО,
Стратегическими станут
Памперсы и вата.
Муж жене к восьмому марту,
Подарил бинокль и карту.
Чтоб его детишек мать,
Знала где его искать.
Перед выборами прессу
Всем бесплатно раздают,
Будет больше интересу,
Если нам её помнут.
Сшила женщина по моде
Платье от Юдашкина...
Выпадает в огороде
Теперь сиська Машкина.
Как любви все депутатству
Возрасты покорные.
Там бесплатные лекарства,
Тёплые уборные.
В колбасе на вкус как-будто,
Я бумагу нахожу
А по запаху продукта-
Туалетную- БЭУ.
Свидетельство о публикации №110072005574