читая гламурную лирику
Какой-то фраер записной...
Ты королева полусвета,
А твой избранник - голубой...
О том же в лирике московской,
Не столь изящно, но честней,
Писал Владимир Маяковский,
Про хулиганов и б....й
Свидетельство о публикации №110072005549