Я уеду в город Муром... О себе

Я уеду в город Муром,
Где Ока, где тихий плёс...
Никогда не буду хмурым
Посреди родных берёз.

Ну, а тут, где солнце жгуче
И чужие зеленя,
Бесконечно сирость мучит,
Как безродного - меня...


Рецензии