Не издать

Неизбежное погружение на дно
Океана единых сигналов моно
Котонновых тел с глазами лимонными
В зиму по принципу домино.
Бесконтрольная взаимозаменяемость
Моя невменяемость бережет меня
От вас отменяя утренние пластыри
Не меняя без причин профиль и анфас.
Тактика привлечения обреченных к лечению -
Погружение без извлечения. Зачем?
Ведь свобода движения в вашем течении
Опять остается ничем.
Неизбежное погружение лишь миг -
Тот момент, который спасет мир.
Рок-н-ролл фальшивыми нотами
Не сыграть, так хотя-бы копировать.

Достаточное основание для сожжения –
Рождение. Мы вышли из воды и умрём в воде.
Но душа закрыта в этом мягком теле.
А Бог скорее вокруг, нежели нигде.
Жаропонижающее, обнадеживая, унижает
Ведь наша жадность как жар.
А жаль. Ведь демократия предлагает
Дорогу от Макарова и до ножа.
Открытая насквозь клеть грудная просит
Чтобы гости уходили ровно в восемь
Ведь сердечный симпозиум о прозе
Забивает, но не косит.
Неизбежное пробуждение как выход из комы.
Приводит всего-лишь в другую комнату.
Где правительство снова ставит на кон
Твою душу опять незаконную.

















   


Рецензии
совершенно прекрасно.и звук здесь при прочтении потрясающий.но не музыкальный.какой-то иной.
спасибо.

Доутра   26.07.2010 05:12     Заявить о нарушении
звук такой, как звонок где-то в лесу.
спасибо.

Марио Нетерпения   26.07.2010 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.