Не остыла душа

Нет забыть я тебя не смогу,
Снова память листает страницы,
Дни ушедшие все сберегу.
Синий взгляд до сих пор еще снится.

Не остыла душа, не остыла.
Желто-красным пылает огнем,
Это осень мне повторила
Мои мысли и чувства о нем.

Небо синее веет прохладой,
Только память тепло бережет
Красоту того синего взгляда,
Что во мне до сих пор живет.
 


Рецензии