Так..

Ощущать, что ты есть..и мой -
Это так.. это так бесценно..
Повторять: "Дорогой..Дорогой.." -
Так тихо..так нежно..и так откровенно..

Глубоко так любить,
Ради этого жить...
С тобой рядом лишь быть -
Только ты, только я..только мы!

Я тебя сохраню..
Сохраню, как частицу себя..
Откровенно опять: "Дорогой, я люблю..
Я люблю тебя!.."


Рецензии