Сергей Цлаф Среди людей увидел силуэт...
Среди людей увидел силуэт
В одежды белые одетой дамы.
Летали листья, словно телеграммы,
Предохраняющие нас от бед...
А дама проходила сквозь толпу,
Метущихся в проспектах пешеходов.
Не надо было выходов и входов,
И не влекло к домашнему теплу...
Но аромат пожухлых хризантем,
Казалось, наполнял пространство следом.
Мистическим я не страдаю бредом,
И так далёк от философских тем...
А призрак дамы шёл среди живых,
Что он искал печальным тёмным взглядом?
Кого хотел увидеть снова рядом?
Среди живых...далёких...и иных...
.
С благодарностью Маргарите Виталиной
Свидетельство о публикации №110072000546
С любовью, теплом Зейлар.
Зейлар 24.07.2010 17:10 Заявить о нарушении
Это,собственно,была его рецензия на один мой стих
)
Маргарита Виталина 27.07.2010 01:50 Заявить о нарушении