Рябиновый цвет

Люблю я цветы под окном.
Их запах вдыхаю во сне.
Они мне напомнят о том,
Как ты приходила ко мне.

Рябиновый цвет под окном,
Ты вновь освещаешь мой дом.
Но ярче весенней зари
Рябина под осень горит.

Ты вновь у меня под окном
В весенней цветущей красе.
И я, как окутанный сном,
Навстречу иду по росе.

Рябиновый цвет у окна
Лишил меня полностью сна:
Ведь ярче весенней зари
Рябина под осень горит.

19. 01. 2009.


 


Рецензии