Вот и осень уже задождила

Вот и осень уже задождила,
Каждый день она льет и льет,
Только лето я не забыла,
Ведь любовь моя там живет.

Там где росами плачут рассветы
И дрожит синева в небесах
Расскажзи где сейчас ты, где ты?
В моих мыслях, моих слезах.

Июль ласкою душу окуктал,
Она плавилась там как свеча,
А потом он многое спутал
И во мне мои мысли кричат.

Не хочу я с тобой расставаться,
Не на миг тебя не отпущу.
Мне глаза твои синие снятся
В сентябре я с дождями грущу.

Не найти на вопросы ответов,
Хоть словарь весь перелистай,
Ну зачем ты ушел из лета?
Никогда не скажу:"Прощай"!


Рецензии