Сегодня

Сегодня мы не будем по-английски,
оставим, как забытую банальность,
не нужен ни кофе, ни виски,
затёртых альбомов - не надо,
и передумов нудных,
в ладонях моих - прелесть будней,
"сегодня", увы, затянулось,
а "завтра" уже не будет.

июль 2010

...не слишком, но просто...


Рецензии