Зазеркалье!

Суматошно гляжу в зеркало на своё отражение.
Оно двигается само и мне ухмыляется.
Я вступаю с ним в бой и быстро признаю поражение.
А оно в ответ только весело улыбается.

Похоже, отражение нашло часть своей отплаты.
Теперь я в его мире, а оно заменило меня.
Мы изменили взаимно свои каардинаты.
Оно не пустило меня обратно, чутким взором пленя.

Здесь так холодно, жутко до дрожи.
Темнота, шум посторонний вокруг.
Я не чувствую боли, ударив по коже.
Отражение исчезло куда-то вдруг.

Я не знала, куда мне деваться,
Как в жизнь обратно вернуться,
К чему можно и нельзя прикасаться.
Я сплю? И как мне очнуться?

Пришлось идти вперёд куда-то в темноту,
Которая мне резала глаза ужасно.
Я выбрала из всех тропинок единственную ту,
Где было так тепло и так прекрасно.

Я сбилась со счёта и совсем не знаю сколько тут я нахожусь.
Исполняется всё, что хочу, что пожелаю.
Здесь так красиво, так уютно, супер, я клянусь!
О таком мире с самого детства я мечтаю.

Тут нет проблем, нет ничего пустого!
Нет злых людей и нет вражды!
Нет болезни, смерти, ничего такого!
Здесь все сбываются мечты!

Я навсегда хочу остаться здесь!
Хочу в покое жить и улыбаться,
Радоваться жизни. Тут всё есть!
Впервые так счастлива, если признаться!

Но вдруг передо мной то зеркало всплыло.
Там оно, моё отражение хочет попрощаться!
Я закрыла глаза… поняла всего одно:
Пора мне в свой дом уже возвращаться…

Открываю глаза… это правда была!
Меня не обмануло моё слабое сознанье!
Во мне грусти и разочарования волна проплыла.
О боже, как люблю тебя, родное Зазеркалье!


Рецензии
люблю эзотерическую поэзию:) с искренностью Владимир.

Владимир Дорда   20.07.2010 01:25     Заявить о нарушении
То, что и я её люблю, и так понятно = ) С уважением,

Бешеная Истеричка   21.07.2010 01:41   Заявить о нарушении