Жизнь, как нить...
Всё в ней связанно...
Быть или не быть?
До сих пор не отгадано.
И волком воешь на луну,
Души прощальный крик,
Чувствуешь вину?
Смотришь на божественный лик...
Ты простился со мной
Сам того желая,
Так почему же порой
Вспоминаешь, засыпая?
Жизнь, как нить...
Всё запутанно, перепутано...
Но надо как-то жить,
Серьезно, обдуманно...
14.07.2010
Свидетельство о публикации №110072000539