Послушай, как...

Послушай, как о берег бьётся синяя волна,
И посмотри, как в море гаснет солнце.
Послушай голос тихий, будто бы со дна,
Чуть слышно плачет он, а может быть смеётся.

Печали лёгкий груз уносит ветерок,
И позабыты боли и тревоги,
И заиграл в душе знакомый огонёк,
Он в путь завёт по пройденной дороге.

И ноги уж отбил, а хочется идти,
И слёз-то сколько лил, а верится, как прежде.
Водою бы хоть кто холодной окатил,
А то умру,дурак., с запачканной надеждой.


Рецензии