Красота твоя

Красота твоя душу мне ранит,
Мягко греет и холодит,
Далеко за собою манит,
И притягивает, как магнит.

Не в моей совсем это власти
Потушить душеный пожар,
Мне не справиться с этой страстью
Это просто Божественный дар.

В том костре мотыльком сгораю,
Но опять и опять лечу,
Я сама себя не понимаю,
Только видеть его хочу.

Те глаза васильково-синие,
Стройный стан и волос густой
Сплю и брежу твоим я именем,
Без тебя этот мир пустой!


Рецензии
Стихи от души! Светлана Вы писали письмо Алексею, а указали мой адрес .Зачем или по ошибке?
С уважением Пётр Лавренчук

Пётр Лавренчук   29.09.2013 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.