Встреча весной
Растаял он,как и я.
В моей голове твой смех,
Любимая,радость моя.
Понять не пытаюсь причин,
Сердце стучит не в такт.
Не в такт,но всё же стучит,
Разгоняя в душе моей мрак.
Что нам с тобой делить?
Радость?Постель?Звезду?
Не лучше ль ковёр расстелить,
Весной из цветов на пруду.
В обьятья твои попасть,
Откинув нависший груз.
Неба звездную пасть,
Не боюсь.....С тобой не боюсь.
Растаял последний снег,
Но чувства не тают никак.
И вновь в голове твой смех,
Разгоняет в душе моей мрак.
Свидетельство о публикации №110072005251