Зануда

Коль есть жена, твоя занудная,
И мысль на деле, ее нудная,
То, не виной, тому черемуха,
Что докатился ты, до олуха.

Не была ночь, тебе помехою,
Коль баба была, как  потехою,
Тогда и телом, была знойная,
И в рассуждениях, спокойная.

Когда ругается, по матушке,
То, помнит мысли, своей бабушки,
Что мужик пахнет, кобелиною,
За ним уход, как за скотиною.

А чтоб узда,  была надежная, 
То, не нужна, ему жизнь сложная,
Ласкай его, по расписанию,
Держи контроль, его желанию.

А коль желанья, сексуальные,
То сотвори ему, реальные,
Не будь ты женщиной, занудою,
И с сексуальною, причудою.

Ну, и в  желаниях будь ты, разною,
Ты может быть и несуразною,
Ласкай скотину, хоть дубиною,
И чтоб не пахнул, для всех псиною.


Рецензии