Зола любви

Оставить женщину в покое,
Возможность это? Миф ли, быль?
Реальность, или заблуждение?
Покрыла все сомнением пыль.

В миг затянуло паутиной,
В глазах не разглядеть огня.
Все серой замутило тиной,
И ночь пришла средь бела дня.

Нам не придти, не отогреться,
И для души не взять тепла.
Мы чувства глупо растеряли,
Любви порыв, спалив дотла.

Пусть, все забудется, остынет,
Погаснет в сердце уголек.
Но все ж зола согреет сердце,
Вспорхнет и чувства  мотылек.
 

05.06.2010г. Сургут


Рецензии
Очень Очень красиво

Сергей Почкун   19.12.2010 13:32     Заявить о нарушении
Очень приятно, что понравилось.
С уважением:

Душкова Татьяна   19.12.2010 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.