Заветное место
Что б не упало и не раздавило,
А лучики, сынки светила,
С ручьем журчащим в
Блесенки играли.
Мечтала птица,
Высоко парила,
В задумчивости воздух обнимая,
И у кого то дрогнула ресница
От постороннего слезу скрывая.
Насытившись зеленым хлорофиллом,
Смотрел уверенно с березы
Лист зеленый,
А майский жук столкнувшись
С пнем- дебилом
Упал на землю удивленный.
Еще не выпитая солнцем речка,
От возбуждения бурлила,
у каждого, наверно, есть местечко
Где просто мило, просто мило.
Свидетельство о публикации №110072005199