Пыль

Пыль звёздная рассыпалась дорожкой,
И выше высоты пролился дождь
Сверкающий. Ты собирал по крошке,
А я ждала, не зная, что найдешь.
Как много дней до этой высоты
Мы шли, а чтоб подняться и минуты
Хватило. Так встречаются мечты,
И звёзды несказанной красоты
Целую я в глазах твоих под утро.


Рецензии