Друг?
"За жизнь" разговор и на общие темы.
Футбол посмотреть или выпить "по двести"
Как денег сварить попридумывать схемы.
А может быть вместе рвануть на рыбалку?
Твоя то не против?Моя возражает.
Расскажешь,смеясь,"про жену и про скалку"
И то,что она без умолку болтает...
Вот только ты знаешь,мне так надоело,
Что друг ты тогда лишь,когда тебе надо.
В три ночи звонок:"эй,братуха,есть дело!"
Тебя же просить - нет сложнее расклада.
Нет времени,денег...Короче - не можешь.
Ну чтож,тогда смысл как хочешь трактуй.
Наступит момент и ты спросишь:"Поможешь?"
А я улыбнусь и тихонько так:..."***!"
***
Живешь так как хочешь.Ну или умеешь.
Имей сто друзей,не имей сто рублей.
Двоякая мудрость.Друзей ты ИМЕЕШЬ...
Но шансы растут получить ****юлей.
Свидетельство о публикации №110072005190