Не мать, не супруг, не любимый

Не мать,не супруг,не любимый,
Не сама в повседневном быту
Ты сняла сарафан с себя синий
Тела явив наготу.

Ни сон,ни подлец и ни море
В полуденном зное горя,
А смерти внезапное горе
Последним раздело тебя.

Покорна рукам санитара,
Отринув презрительно стыд
Ты дерзко сосками пронзала
Безжизненный морга зенит.


Рецензии