Сегодня утром мотыльку я подарил свободу

Сегодня утром мотыльку
Я подарил свободу,
Я как умею берегу
Любимую природу.
Он долго бился о стекло,
Затем устал немножко,
Каким же ветром занесло
Тебя к нам на окошко?
Я нежно взял его рукой,
Не вылезешь сквозь пальцы,
Лети на волю, дорогой,
И впредь не попадайся!


Рецензии
похвально
мило

Просто Читательница   20.07.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось.

Купидон   20.07.2010 17:07   Заявить о нарушении