пьяное. деньрожденьевское
я походу делаю все не так.
снова сердце заштопываю израненное.
снова вату катаю.опять двадцать пять.
я заделалась опять моральным уродом.
я так реагирую, как вообще не должна.
снова бухаешь? ну все,с новым годом.
такая любовь никому не нужна.
и чувствую слабость.
и чувствую гордость.
и знаю, что ты все равно позвонишь.
к ***м эту гордость. кому это надо?
когда-нибудь ты за это ответишь, малыш.
Свидетельство о публикации №110072005130
Настя Мазур 24.08.2010 21:34 Заявить о нарушении