Не ной!!!

Ты постоянно ноешь – задолбала
 Что жизнь нечестна и совсем плоха
Несправедливый мир, работа что достала
И коллектив неценищий тебя

Ну, сколько можно слушать эти вздохи
Смотреть на это кислое лицо
Сгорбившись, ходишь ты
Как будто уже скоро
Тебя зароют в землю, глубоко

Всё плохо, нету в жизни счастья
Мужчинам надо только лишь одно
А ты прекрасна внутренне, и жалко
Что этого в тебе не видит то никто

Ты одеваешь, серую одёжу
В толпе людей тебя не отыскать
Иголку в сене даже найти проще
Но ты себя не хочешь поменять

А ты попробуй, сделай шажок к миру
Из своего, туда где все живут
Оденься женственно, ну хоть разок красиво
И может утром птицы пропоют

Ты думаешь, я злой и некультурный?
Возможно в чём то, ты права
Мои советы слушать ты не хочешь?
Ну и как хочешь, жизнь то ведь твоя…


Рецензии