Бессловесное

К бессловесной боли,
Спиною в шрамах повернут.
И от соли моря -
Потрескалась кожа...

Желтизною в глазах,
На луну похожих.
Голодом щурится боль...

И язык в крови,
Приклеился к нёбу.
И раздроблены пальцы.

А значит:
бессловесное...
Право...
.............................
...зарыться поглубже в ил...


Рецензии
я уже говорила тебе...

Елена Холодова 2   11.02.2011 14:29     Заявить о нарушении