Мысли, мысли, словно птицы

Мысли, мысли, словно птицы,
Вы летите в край далекий.
Вам неведомы границы,
Но всегда важны истоки.

Развернувшись на просторе,
Погружаясь в глубь вселенной
Иль бросаясь в бездну моря
За поющею сиреной,

Вы не знаете покоя,
Никогда не умирая.
И несете все с собою,
Рай и ад соединяя.

1995


Рецензии
Классно! Нравиться!

Сергей Евгеньевич Смирнов   20.07.2010 20:03     Заявить о нарушении