след оставляет другой

там, где нас нет

там, где нас нет -
след оставляет другой
изгой.
в правом верхнем ряду
/со сцены не видно/
сидящий плачет чему
то. но не по нам...
сцена - хлам.
солнце вам, моя девочка,
ведь вы прошли по иголкам.
а иначе, как объяснить след,
там, где вас нет...


Рецензии