Мать

Звонок в дверь
голос в ответе:кто там?
это я,мама.....
наверно пришёл слишком рано?
да нет,всё нормально....
ты правда здесь
не верю своим глазам...
давай рассказывай по порядку
может позже?
я устал,бежал без оглядки...
значит что-то случилось?!
почему же молчишь???говори!
я поднимаю голову...
всё лицо израненное и в крови.....
сын,зачем ты меня так пугаешь?
сам же,глупый мой отлично знаешь....
глубокий вздох....
отец вчера ушёл навеки
наверно ему было на нас пох...
хотя нельзя так о близком человеке....
взгляни
в часах
время движется неумолимо вперёд
как жаль
что не успел он встретить новый год......
мать вяло ходит по квартире
разбрасывая вещи по углам
всё по-другому должно быть в жестоком мире.....
но жизнь нашёптывает в уши
и ты послушай
она не верит никаким слезам......
не надо лжи
и так хватает её,мама
лучше так,как есть,скажи
опять ты плачешь...
мне трудно,видишь???
боль пронзает сердце
эта драма снова режет на части
будто ножи.....
бессмертных нет
каждому по-разному судьбой отведено......
прошу тебя,мама
не произноси ты страшный бред...
нет,сын!
к сожалению мы все реальны
а не персонажи крупномасштабного кино....


Рецензии
мaть-это святоe

Теневой   23.07.2010 01:23     Заявить о нарушении